NZD/USD. NZD/USD Ранее я проанализировал торговую ситуацию по таким мажорам как евро/дол и фунт/дол на недельном графике и стоит отметить тот факт, что там у нас все указывает на разворот на север. Сейчас же заглянем на недельный таймфрейм по киви и...
AUD/CAD. Даже несмотря на то что здесь очень хорошо видно что медведь третью недельную свечку подряд не может пройти уровень поддержки 0.8977, всё равно на мой взгляд будет уже как-то слишком просто если цена отсюда развернётся сразу на север....
Валютная пара NZDJPY. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары...
Разумеется, здесь важно выбрать точку входа. Вчера как раз смотрел интервью одного известного блогера, там разговор как раз был про инвестиции, так вот его собеседник хотел продать квартиру и войти на все в акции одной компании по 55, он...
#EURUSD Таня нет сигнала к росту по EURUSD, пара хотя бы должна продавить уровень 1.0453 вверх, а лучше уж 1.0503, чтобы был сильный сигнал к росту, но вот пара вернулась в уровень 1.04 и даже ниже уже были в 1.0380, я думаю тут не закончили с...