И тебе хороших выходных Оленька , вообще конечно заслуженное замечание! Логичным было бы предположить, что раз уж пишу о дальнейшем развитии снижения, покупку зафиксировал или на твой взгляд: если это не озвучено то, несмотря на предполагаемое...
Здравствуйте, коллеги!! EURCHF, проторговывался вчера в узком боковом канале, и тестировал уровень поддержки 0.9384. Сегодня, пара снова протестировала уровень поддержки 0.9384, но преодолеть его не удалось, поэтому, продвижение в границах...
USDJPY Приветствую! Как-то на днях мне предлагалось сравнить все иеновые, которые должны идти только на повышение. И я вчера пытался сравнивать их между собой в надежде увидеть сходство в движении. То в парах с баксом, фунтом и еврой я не заметил...
Доброго дня, Grey Warden! Цену закрытия дня прижали к минимуму движения по GBP/USD, что указывает на сильное давление со стороны продавцов. Даже после сильного новостного движения трейдеры не стали фиксировать прибыль от продаж, а продолжили...
Ну до нового года бонусы были в среднем 0,2-0,25 бакса за пост, после нового года я еще бонусы не получал, ибо просто отдыхал последнюю неделю декабря и все праздники по полной программе, даже не подходил к компьютеру, поэтому во вторник так и быть...