Согласен. Иногда - действительно пол часа на много больше приносят пользы и профита. Чем целый день в терминале. Я уже молчу про новости которые могу все перевернуть "с ног на голову" в рынке и за полчаса вынести все позиции которые выставлялись в...
EURUSD на 12 марта 2025 продолжает восходящий тренд.Цена не дает ожидаемого отката, дотянулась до золотой НКЗ. После достижения целевой зоны произошел откат к 1/4 НКЗ, но этого недостаточно. Нужен откат к 1/2 НКЗ по 1,08396,которая проходят по...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday March 12, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: медвежий ниже 0,8443. 0,8443 - наша точка разворота. Наше мнение : Медвежий ниже 0,8443. Альтернативный сценарий : ...
По поводу сна - интересное замечание, и прямо в точку! Я уже давно стараюсь не оставлять сделки ни на ночь ни на выходные - действительно нервы дороже тех копеек которые можно заработать. А вот риски существенно возрастают. За 48 часов чего только...
Андрей, приветствую! Спасибо, и тебе профитных трейдов! Вчера, сначала телодвижения цены по паре USDCAD, несколько удивили своей бодростью. Но, немного позже, картинка прояснилась. С утра, Трамп проснулся, и решил, что введет 50% пошлины на...