На EURUSD картинка вот уже сменилась скорее на южную, если брать во внимание вечер в частности, когда удалось продавцам переломить внутри дневную повестку и прилично так завалиться. Это может не пробежка сильная какая-то, но в условиях достаточно...
Татьяна, приветствую! Да, ты права: закрепление выше 4630 - состоялось. Текущая котировка XAU/USD - 4696. По сути у меня получается, что в отработку взят достаточно широкий боковик. И вроде бы это здорово, когда ты знаешь торговые границы, ходи...
Татьяна, приветствую! Я думаю, подобные планы действий многие себе наметили. поэтому рынок не разбежался что-то дать Текущая котировка EURUSD - 1.1726. Что в целом на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100...
GBP/USD Доброго утра! Я и сегодня могу про 1.3623 написать, поскольку выбило мою продажу валютной пары GBPUSD, и пошли дальше вниз. Нижняя граница вымпела накинута наспех, так что в ближайшие торговые сессии можем получить отскок и продолжение...
Ну конечно, есть правда в ваших словах, азартные люди ничем не побрезгуют. Вот кстати видел передачу, где одна рассказывала, что больна игровыми аппаратами, муж ушёл от неё, двое детей осталось, пошла получать пособие на детей, сказала себе, никаких...
С пятницей тебя, Игорь Анатольевич! Твоя идея по снижению и пробою 1,3550 отработала, поздравляю! Минимум был на 1,3545. Четверг закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3555. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
Для анализа по паре USDCHF взял график часовой и после отбоя цены от уровня 0.7766 поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю...
Если твоя стратегия рабочая и более-менее стабильная, то общий результат более-менее можно прикинуть. Сегодня ты сделал +1%, завтра -0,5%, послезавтра +1,5%, далее -0,5% и так далее. Здесь все будет нормально. А вот если ты делаешь серию минусовых...
А кто сказал, что риск 1% на сделку? Для пропа 1% - это немало и такой риск подойдет не каждому. Это равносильно риску 10% на личном счете. Так что для пропа хватит и 0,5%. Это на челлендже можно брать 1%, а опытные порой и 2% берут. Так давай,...
Для меня, всегда, привлекательнее, если продавать, то с высот, покупать с глубины. К сожалению, AUD/USD вчера не протестировал нужную мне зону и я остался без продажи (ждал тес а зоны вышше 0.7270). Все так, вот, только, не уверен, что при Вашей...
USDCAD Да фигуры вещь такая, что отыскать не легко достойную, именно чтобы четкая была и тянула на разворотную, либо же на фигуру продолжения, но зачастую мы все ищем именно разворотные, они больше привлекают внимание. Вот сейчас на графике Н1 я не...