NZDCHF: График Daily.Цена от уровня сопротивления D1 Res C: 0.51705 ушла к уровню поддержки D1 Sup: 0.51453. Если цена пробьет этот уровень поддержки вниз, то может уйти к уровню поддержки MN1 Sup C: 0.50754. Если цена уйдет от уровня поддержки...
Неужели, тритон!? Полезное надо перенимать. Спасибо! Я буду заглядывать в гости время от времени. Тогда можно ещё мальков продавать. Да, было в то время, из Афгана привозили всякий импорт. Начиная от французских духов, кончая японской...
Здравствуй Бегжан. Пока что медведь, на деле выглядит сильнее быка, но посмотрим, как будут далее развиваться ход торгов, по валютной паре EUR/GBP, так как движение чётко выстроилось на юг, да и динамика негативная для евро, но полагаю что текущее...
EUR/USD Илюша, хороших выходных. Извини, припозднилась. С праздником тебя, дорогой друг. Всех благ. Только вот воскресенье закончилось и скоро рынок откроется. По валютной паре нет развития роста. Насчёт декабрьского максимума я сомневаюсь, что...
EURUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, не протестировала она ни поддержку, не протестировала она ни сопротивление, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал торговле в диапазоне. Мой прогноз оправдался. На прошедшую неделю цена снижалась,...