Дождался я прекращения развития восходящего тренда на графике часовом по паре CADCHF и теперь можно будет шортить. Я и выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма OsMA, так и гистограмма AC вышли из положительной зоны и вошли в отрицательную...
Да возможно, но я бы не сказала, что на EURJPY мы прям завершили эту самую коррекцию, не так много пока аргументов за этот сценарий. Правда уже надлом некоторый есть, о чем свидетельствует пробой МА и попытка закрепления ниже нее. Не знаю только...
Есть отбой цены от уровня 0.5715 на графике часовом по паре CADCHF и таком образом поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. В такой торговой ситуации склоняюсь к продажам и три из них представляю и буду применять. Вместе как гистограмма...
Биткоин (Bitcoin). Сегодня на европейской торговой сессии началось активное снижение стоимости нашей главной криптомонеты. На американской сессии снижение усилилось. В результате получили пробой зеркального уровня 79500 долларов за монету и пробой...
Да я и не боюсь, лот у меня всегда одинаковый, на Gold это обычно 0.01 на сделку, максимум - 0.02. В начале недели успела зафиксировать несколько сделок по Gold, и еще одну по Silver, сразу говорю, профит не большой, не вижу смысла показывать эти...
Привет, Саша. У меня сейчас вообще не ладится торговля по золоту. Вчера прикупил двумя сделками. Строго по правилам (и стоплосс жесткий был, и первый тейкпрофит). Да, можно было бы забрать профит +20, но я же не эту цель преследую. Первый...
Умение разгонять депозит это не значит поставить всё или постараться срубить куш, а это просто способ торговли с использованием торговой стратегии и тактики, где результатом является многократное увеличение депозита и при этом прибыльные торги...
GBPUSD Привет. Не знаю, как ты торгуешь (краткосрок или среднесрок), но ценник по данной паре от максимума 1,3656 прошел до сегодняшнего минимума 1,3483 уже 173 пункта, а у тебя всё еще северная тенденция в силе (у меня уже и север был, и...
Я кстати на это тоже обратила внимание, когда новички выбирают для работы конкретную пару и в итоге у них не получается с не работать, то бишь часто попадают в просадку или теряют счета, они переходят на другой торговый инструмент, надеясь, что в...
Можно сказать, что читаю Ваш пост и по каждому моменту удивляюсь, насколько, глядя на одну и туже пару - EUR/USD - оценивая одни и те же расклады на графиках, мы делаем разные выводы, строим разные ожидания и планы. Правда, за много лет на форуме,...
EUR/USD Приветствую, коллеги по форуму и по торговле! По паре евро/дол с момента написания моего прошлого прошлого торгового прогноза пара евро/дол не сдвинулась никуда и мои прошлые прогнозные графики все так же актуальны. На часовом графике...