Экономика еврозоны замедлилась на фоне скачка инфляции в апреле 2026 года В апреле 2026 года экономический рост в еврозоне практически остановился, составив 0,1%, при одновременном повышении инфляции на 3%. Основным катализатором негативных...
Снова канадский доллар начал ослабевать к американскому доллару на рынке и я на графике четырехчасовом по паре USDCAD наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Как вариант - для обоснования ситуации, вполне, пригодный... А сегодня и движение было ожидаемое, и пазл сложился, вот, только, сам не решился войти в сделку по GOLD... а отработали, более чем, идеально. А GOLD очень четко и логично отработал...
Уже покупатели взяли в свои руки инициативу по покупки по паре USDCAD и налицо развитие восходящего тренда. В таком контексте разумно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Ими я поделюсь. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из...
Вероятность снижения пары EURAUD сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. В ходе последней торговой сессии пара продолжила движение на...
Китай заблокировал исполнение санкций США Министерство коммерции КНР выпустило официальное распоряжение, запрещающее китайским организациям признавать и соблюдать санкции США в отношении пяти местных нефтехимических компаний. Американские...
Добрый вечер коллеги. День получился "рваный" поэтому и вход был не совсем по Ситу, с утра не был у компа, когда получилось быстренько посмотрел Сито: - 09.00 в азии нет сигналов, Стата Н1 запреты в обе стороны; - 09.00 Стата Н1 запрет покупки,...
Сомнений уже нет в продолжении развития восходящего тренда по паре USDCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Адреналин всегда присутствует в торговле, только у каждого в разной степени. Я не могу знать как обрабатывают вывод прибыли на разные системы. Мне это не критично, выводят нормально. Мне со вторника вообще перестали выводить деньги и поэтому я...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Продолжается почти флетовая торговля в диапазоне. Пара...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! У меня этот восходящий ценовой канал вырисовывается не на четырехчасовом графике, а на двухчасовом таймфрейме. И так открываем график Н2: На нем мы действительно видим восходящий ценовой канал,...