Привет, Belsi! NZD/JPY вчера, довольно не плохо прогнулась в сторону юга, и протестировала уровень поддержки 93.69. Сегодня, продавцы сделали ретест уровня 93.69, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера,...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.05927. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.05876, обозначенный нижней границей...
Первоначально наша задача на рынке состоит из одного, чтобы заработать прибыль на рынке исходя из своих надежд и ожиданий от рынка Форекс. А то что кто-то пилит деньги, то это временное дело, рано или поздно все эти процессы закончатся, так само и...
Нет, конечно, тут как раз суть в том, что и прибыль у тебя будет копеечной, если ты только на полном серьезе не собираешься держать позиции по торговому инструменту GOLD до 4800. А вот чтобы научиться торговать Золатом, то может быть стратегия с...
По паре EUR/AUD на сегодняшний день самым показательным будет скрин дневного масштаба который находится ниже текста и по нему видно, что мы сегодня уже вторую дневную свечу торгуемся в рамках торгового диапазона в самом его низу после возврата в...
#Bitcoin Привет. На данный момент нисходящая тенденция остаётся в силе. Продавцы продолжают контролировать рынок и готовы дальше опускать цену, обновляя локальные минимумы. Индикатор MACD также указывает на сохранение нисходящего импульса. Ключевое...
Валютная пара - EURNZD, сейчас находится в районе локальных уровней - 1.981, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.998. От которого первый уровень для отработки, станет...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.86924 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
USD/CHF ,технический анализ. Расковыряли быки линию сопротивления дневного канала хорошо,- слов нет, ну а где закрепление на правой стороне от трендовой линии? Всё пока вилами по воде писано. Если сейчас я наблюдаю процесс разворота тренда, то цену...
По инструменту - EUR/AUD, вчера валюта закончила торговую сессию в попытках продолжить нисходящее направление. Но, сейчас наблюдается разворот рынка с продолжением роста. На данный момент, покупатели пытаются сломать зону предложения 1.628, если...
Если анализировать валютную пару EUR/CHF по графику Н1 думаю, скоро будет откат и после отката, продолжим рост. Сегодня при росте цена пробила уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на котировке 0,9167 и пошла выше, превратив...