При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CADJPY определены верхняя и нижняя границы (111.014 и 109.925). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 110.470. Этот инструмент в данный момент...
Цена #Ethereum вчера показала неплохой рост в моменте, пока не произошел откат. Максимум дня вчера был установлен на уровне 3739, а сейчас цена торгуется на 70 баксов ниже. В любом случае быки пока выглядят предпочтительнее и я рассчитываю увидеть...
Здравия, Ольга! Бычьи прогнозы по #Bitcoin оправдались. Ждал на неделе пробоя кругляша 100000 наверх, пробой получил. Цена закрыла дневную свечу заметно выше этого уровня. Но ретест уровня 100000 сверху исключать нельзя, вполне могут туда откатить...
Всем Добра. ну вот любит GOLD попарить мозги, вот просто выедает серое вещество своими движениями- разве сложно было вчера пробить 2605.00 ? Так близко стояли и на тебе, парьте мозг дальше что это была за волна вниз, будет продолжен еще дин зигзаг в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9079) Если на меньшем...