Доброго дня торгующим валютную пару USDJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 156.058 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9062. При подходе цены к уровню - 0.9040 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
GBPAUDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.96603. Рассматриваю продажи к уровню 1.95951 от которого...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...