GBP/USD. Аналогично. Не нравится мне ситуация по валютной паре и также я не могу сказать, что у меня получается приоритетное направление в пользу севера. Да, с высот Н4 вижу последний зигзаг и соглашусь с тем, что нет отмены для его дальнейшего...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Еще одним подтверждением продаж будет...
Разбор AUD/USD: быки держут канал, цель — 0.7050 Аусси продолжает двигаться в рамках восходящего канала. Покупатели всё еще полностью контролируют ситуацию. После того как попытка продавцов закрепиться ниже 0.6095 провалилась, рынок пошел на откат....
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/JPY - 181.69. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения пары внутри недели. - МА18 на сейчас...
Стоит отметить, что по SILVER у нас ничего неожиданного не происходит, потому что мы продолжаем подрастать и в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем есть куда двигаться дальше, потому что мы так и не забрались выше 60.95. А так сам...