Всё пошло не в мою сторону, пришлось получить убыток. Сейчас закроется очередная свеча н4, есть уровень от которого установил продажу. Доллар под сильным давлением, видимо кто-то что-то говорит против США. По любому буду рассматривать продажи...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары NZDCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Пробовал разбираться, но альпы обвинили моего провайдера интернета. Ты не знаешь эту контору. Я управлял там ПАММ счетами и на приличные суммы, были десятки счетов, было ДУ на хорошие суммы. Там у меня на реальных счетах было в торговле десятки...
Приветствую торгующих валютную пару NZDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 83.992 нам не...
Валютная пара EURUSD продолжает уверенный рост в рамках восходящей тенденции, которая берет свое начало от 3 марта 2025 года, когда и был сформирован бычий паттерн на рост, который и указал по сути на превосходство покупателей над продавцами. Есть...