W1. на тайме, имеется восходящий канал, медведи в мощного, 4-х месячного движения цены вниз, пробили поддержку этого канала и закрепились ниже, переписав при этом мин = 1,2298 и установив новый = 1,2098. Быки остановили это движение вниз и снова...
GBPUSD Тебя за такие стрелки наверное виртуальными камнями закидали, так как многие хотят коррекции, а его всё нет и нет. Мне бы тоже не помешал откат вниз, скажем до пробоя 28 фигуры, даже ложного пробоя поддержки и минимального экстремума 1,2860...
Так поиски вызваны не желаем что-то искать, а желанием получать прибыль, хоть изредка даже. И если тема про процент прибыли в месяц, который является оптимальным, то для большинства такой вопрос звучит как издевательство. Если у человека нет...
Вот и у меня на осцилляторах с моими настройками похожая картинка на развитие восстановительной коррекции по EUR/AUD. Причем имеем двойной, медвежий дивер не только на MACD , но и на Стохастике, что делает коррекционный сигнал более весомым. Если...
Ну это смотря каких скользящих. У меня на дневном графике цены их несколько и цена выше только МА20 (сиреневая), но то, что МА5 её пробила снизу вверх - уже сигнал. Ну и бычья Бабочка в помощь. Я рассматриваю рост цены пока что к уровню 105,74, а...