По валютной паре GBPCHF просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.13264 смогла перейти под центральный уровень 1.13638. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
#Bitcoin Акулы никогда не нажрутся... Здравия, Юрий. Биткоин - это чисто инвестиционный инструмент. И здесь не нужно быть семи пядей во лбу, а просто вкладывать в покупку и сидеть ждать. Конечно, нужно было покупать хотя бы до 50000, а на 100000...
Сегодня также (по идеи) должны быть не плохие движения, так-как вчера FOMC Пауелл заявил, что будет смотреть на отчет по проминфляции PPI, а затем на отчет по PCE. Из-за чего все?! Вчерашний CPI показал: Месячный рост потребительских цен (CPI MoM)...
Я на многих инструментах работал, сами понимаете что пока у меня минус и его стабилизировать пока проблема, сейчас если евро не провалиться ниже 1.0415, то я уверен что будет рост цены и цена как раз может за сегодня подрасти к 1.05, все зависит...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....