И снова моё почтение !Ты угадал, Вадим, я тоже биржевой бык, только не накрипторынке. А покупателей биткоина я искренне поздравил в своем утреннем посте. У меня сынок балуется немного криптовалютами, но более дешёвыми, чем Bitcoin. Зарабатывает там...
EUR/USD Д1. Знаешь верить в такие вещи нужно не важно кем создан этот феномен. Но спекуляции крупных игроков будут, и ещё какие, сейчас у них есть возможность сорвать прибыль как с куста. Что сейчас они и делают, к началу Америке у нас уже 165...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDNZD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.10608 и расположении цены под серединой...
Приветствую коллега!!! Все таки не пошли выше уровня сопротивления 2725 при движение наверх котировки цен спота GOLD, а жаль. В сегодняшней торговый день вообще почему то нет колебаний по золоту хотя могло быть.Да сегодня вступает в свою должность...
Где то слышал но не проверял что в сети солана стали самые большие комиссии на переводы и прочие забавы? Может что то и путаю. Ещё сегодня прочитал в одном зарубежном издании чо все эти забавы Трампового семейства поставил под угрозу потери доверия...