После того, ка на прошлой неделе пара CAD/JPY с трудом начала движение вверх, предварительно опустившись даже ниже минимума августа прошлого года, достигнув отметки 1101,371, на этой неделе она продолжила движение вверх, в отдельные моменты...
Я уже не раз говорил что меня евро устраивает, главное на тренд не попасть и все отлично идет в торговле, ну и плюс положительный своп что для меня не маловажно, а так бы сейчас сидел и пыхтел отбивая только одни своп, а насчет что то заработать и...
#CL Смотрю недельный и могут ещё снова подтянуться к уровню сопротивления нисходящей линии тренда от максимума 95.02. По сути это где-то примерно горизонтальный уровень сопротивления 74.00-10. Выглядит это вот в таком зигзаге, а потом снова где-то...
Валютная кросс пара GBPNZD находится в долгосрочном восходящем тренде на старших таймах и даже делает попытки некоторого ускорения тренда а точнее вход в вертикальную фазу, для этого пара должна уверенно выйти из канального накопления вверх за...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня очень не простая и все неоднозначно, тем более, что нет каких-то явных ближайших целей. При чем можно говорить о том, что есть локальное восходящее движеие и в том числе в пятницу подрастали. С...