Оля, привет! Наконец-то мы тебя нашли. Сразу с порога делаю замечание, опять не пишешь тикер торгового инструмента, хотя бы в начале сообщения лучше упомянуть именно тикер, например, GBPUSD, и не забывай указывать котировки, о которых ведешь речь....
#CLВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
EUR/USD,технический анализ. Не нравиться мне текущее замедление и оно вполне может превратиться в коррекционный импульс с образованием на текущих ценах локального минимума( прикрыл свой шорт с рынка "ручками"). Если это так, то локальная впадина (2)...
На одном из своих счетов (небольшой бонусник) я пробовал торговать исключительно на изменении процентной ставки ФРС, то есть 8 сделок в год, но на всю котлету. Полгода успешно шёл, разогнал за это время счёт в 27 раз, но мне почему-то показалось,...
Я бы поделился этими закономерностями. Но я сам не знаю их. Это разработки других трейдеров. И они продают своих роботов от тысяч долларов и выше. Но они сами не говорят как работает система. И никто говорить не будет. И я бы не сказал, если бы...