Я и сам жду снижения, но перед этим есть смысл ещё немного подрасти. Чуть выше осталась цель недобитая, а уж после можно и на снижение. В этом случае у меня дополнительная продажа вход пойдет, может за счёт неё побыстрее удастся выпрыгнуть. Хотя я...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CHFJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Привет! Крутой выходит аппарат, хоть я и не понимаю в чем там между ними разница, если чужую просадку перемалывает , как мамонт зимние ветки. Глянул на первый пост , там изменения, и ужаснулся виду Кроминокля. Явно биопластик поверх каркаса, робот...
EURUSD двигается в восходящем тренде, но наверное пришло время коррекции. Цена делает фрактал от уровня 1.0525. С понедельника оставили ценовой разрыв внизу рынка. Его до сих пор не закрыли. Можно рассчитывать на его перекрытие, но э\то слишком...
Согласен - погоня за прибылью, как правило, приводит нас к убытку и к потере еще больших средств. Прибыль нужно получать спокойно и расчетливо, а не гнаться за ней с жадностью и азартом, или неуемным желанием по быстрее отбить потери. Только...