EUR/USD У меня, конечно, нет продаж, потому что не было условия для входа. Тем не менее жду, когда цена нарисует зигзаг вниз, у меня по системе именно этого зигзага не хватает. Я не знаю, сколько продлиться этот беспредел с севером, но есть одна...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла прошедшую неделю медвежьей свечой, но говорить о развороте вниз при этом пока явно рано. И в то же время пара на этой неделе отбилась от локальной зоны сопротивления, так что вариант с походом на юг всё же...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту в условиях выходного дня во многих странах тем не менее провели неплохой день, продвинувшись еще дальше наверх. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно движется вдоль верхней ленты, а обе ленты при...
Добрых выходных, Виктор! Лагард такая же как Пауэлл, НО если бы ставку оставили без изменений (что было маловероятно, но всё же предполагал) либо сказали, что дальнейшее снижение под очень большим вопросом, то у евро и дальше была бы почва под...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 196,10 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до уровня красной МА. Там цена на уровне 189,40 цена нарисовала тройную вершину и оттуда...