Наверное тут не стоило бы обсуждать моменты касаемо конкурса, но пусть будет. Надеюсь президент не будет возражать. За Цезаря я очень рад и даже когда он начинал я болел за него. Такого я никогда не видел. Пусть это не будет рекламой конкурса, но...
Пензер... Порисовал, вот что получилось... Фунт Н4... Салют Виктор!!!! Вы нас прям балуете...это же вери гуд если Фунт образумится и долги на югах отдаст,как честный джентельмен. А потом и охладится можно до 1.2800. Как думаете,есть у фунтика...
Ну как бы после ноткойн я ещё получил хорошо от догс, где не нужно было тратить время, и я сделал ферму, ну хомяк понятно, скам полный, вроде как 60 баксов получилось, ну сейчас вот пиксель, ну пока что здесь прибыль по бесплатным монетами в 120...
В действии развитие восходящего тренда по паре NZDCAD на графике дневном и он начался от уровня поддержки 0.7992. В сложившейся торговой ситуации считаю лучше покупать и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
USD/CHF Н4 Приветствую Вас. У меня пока что получается на графике пара торгуется ниже уровня 0.9077,а так-же немного ниже скользящей средней которая получается играет роль сопротивления. Вполне реально сейчас могут продолжать южное направление к...