Приветик. Н4 по XAUUSD торгуется длительный время и по сей день в рамках восходящей тенденции и сейчас цена подходит вплотную к максимумам и скорее всего они снова будут побиты, но в настоящее время на графике можно наблюдать, как предпоследняя...
Криптовалюта 26.01.2025 Привет. Не думаю что всё перегорело, сильно много было заявлений что может способствовать росту, мне наоборот кажется что скорее всего всё только будет начинаться Доброго времени. Да, рынок был перегрет и заявлениями и просто...
Анализ графика недельного по паре EURCHF показал, что есть уже начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.9200 и расчет у меня выходит на развитие роста цены. Все будет строится согласно торгового плана, то тогда буду выставленный...
По паре AUDJPY закрыли торги на уровне 98.44 и это выход в зону покупок по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes и в то же время мы достигли лишь середины пути в сторону роста по дневному масштабу. Причем примечательно то, что оставшаяся...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь оторвалась когда выше сопротивление 1.41383, набирал здесь объём продавец. Я здесь ждала всё снижения, по этой паре и ждала снижение от этих отметок. В итоге пара...