При варианте со сгоранием призовых, конечно невыгодно. А вот если бы они могли копиться, то другое дело. Можно было бы копить депозит и продолжать с него выводить. А так да, лучше пускай будут призовые по разным счетам. Это хорошо. Заодно и...
Вот обидно бывает, ждала я снижение и прикрыла минусом свои продажи. А цена прям ливанула очень сильно. Иногда все же стоит подождать наверное. Сейчас уже цена пошла в рост и вполне неплохо, если учесть что а понедельник цена спускалась ниже 1,14....
Начинаем возвращаться в начало двухтысячных, перейдём на кнопочные телефоны в денди играть Ну программа, что ей в голову взбрело то она и делает. И вот есть подозрение что на те счета где крутятся миллионы, под подозрения не попадают. Как вот...
Он найдёт, это же Лёвка) да и чего искать - развелось нас тут. Так этож я и учил её:"^. (я именно про депозит) хотя может и путаю, и то не она была. зы а я подумал, что ты слив увидел.... яж у Славы учился(первый кеп) - поэтому мне Лень да и...
Ничего сложного в этом нет. Вы вырабатывает в себе привычку терпения и усидчивости, кроме этого у вас может капать положительный swap по открытым позициям, преимущество его в том, что не зависимо от того находитесь ли вы в просадке или...