Британия и Евросоюз, конечно находятся рядом, но экономики и рынки совершенно разные, это примерно как сравнивать Мексику и США, страны рядом, много мексиканцев работают в США и многие предприятия в Мексике работают на США, но... Это ни в коем...
Это да. Но не думаю, что эта музыка будет играть долго. Арбитражерам приходится рыскать, как голодный волк. Эта история закончится, а будет ли что-то еще - неизвестно. Потому и не хочется дергаться лишний раз. Потом-то все равно придется в стойло...
Да умеют в общем задавить они, сумма конечно не критичная, а влиять на массы может очень сильно тик-ток и на молодежь в частности, тот же Маск мог бы себе прикупить запросто в придачу к еще одной известной соцсети. Не зря даже вот страна одна...
Дальнейший рост цены не за горами на следующей недели по паре EURCAD и в это я верю. Набирать обороты будет восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Вот именно. И меня порой очень удивляет. Когда народ рекламирует свои позиции как они по золоту держат покупки скажем в течении месяца, если учесть. Что за последний месяц цена не выроста, или даже при ее росте в ноябре - сделала максимум 100-120...