Доброго утро. Позиции по валютной паре евро американский доллар EUR/USD мне тоже иногда приходится переносить через выходные дни. Но в этот раз обошлось, мою позицию выбили с рынка по положительному стоп приказу. Видимо рано его разместил. Евро...
От фундамента до крыши, плюс все коммуникации На новый год всё равно заглянет. Я буду заниматься праздным ничего не делаете, та торговлей, когда надоест ничего не делать. Ясно дело как, всё забрать и раздать: землю-крестьянам, дитям,- мороженое...
Новый год на носу! Не нужно ссориться! Зорка, я желаю тебе найти хорошего Деда Мороза, который будет исполнять желания не один раз в год, а чаще и с удовольствием! И вообще, каждой девочке по Деду Морозу! Ну а мальчикам, так и быть, найти...
Ну что поделать скоро и те кто пришёл недавно на рынок пойму ту печальную истину, что здесь зарабатывать на самом деле очень тяжело. Когда-то и мы были такими наивными, я тоже думал что благодаря форексу смогу кардинально поменять свою жизнь, да я...
По результатам торгов на текущей неделе складывается противоречивая ситуация по золоту на разных таймфреймах (Н1/Н4 и D1) относительно дальнейшей перспективы движения металла. При этом основные свои движения металл осуществляет своими излюбленными...