Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4363. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4365, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4361. Но все мои предположения...
Крепкого, Дима! А я после вчерашнего наоборот в рост пара дальше поверил. Да, я открывал вчера продажу от 1.0350 и прошла она успешно, профит забрал. Но вот сегодня и завтра у меня приоритет за покупками пары дальше. ИПЦ вчера порадовал быков....
Здравствуйте. Не смогли вчера покупатели по Евро развить свои позиции, на данных по инфляции из США Доллар просел в момент выхода новостей, но потом продавцы довольно быстро смогли весь рост нивелировать. Теперь покупателям для возобновления...
Приветствую, Евгений! У меня тоже индикаторы показывают юг по GBP/USD. Локальные сигналы для покупок вчера отработали, и, судя по закрытию дня, на этой неделе вверх больше не пойдём. Это если опираться на технику, но ещё есть новостной фон, поэтому...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На азиатской сессии цена, пришла на минимум и от уровня 155,50 готовится скорректироваться наверх На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать....