Приветствую тебя. Ситуация фактически на этой недели крупно не потерпела изменений. Только печально, что не смогли выйти к нашей цели - отметки уровня 0.8735. Это был ближайший локальный минимум при краткосрочной торговле. Но ничего, на следующей...
Интерес появился к покупкам после смены нисходящего тренда на восходящий тренд по паре NZDCAD на назначенном графике недельном и выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
EUR/GBP, вчера протоптался над уровнем поддержки 0.8373, после чего, там же сформировалась точка входа на бай, и пара развернулась в сторону севера. В итоге, был достигнут промежуточный уровень 0.8426, но тут же начал отрабатываться откат, к...
Добрый день! GBP/USD Как раз учитывая, что курс валюты ну очень медленно съезжает вниз, можно предположить, что и ниже текущей цены пока не особо много ликвидности. Краткосрочная ситуация уже в полной мере благоволила продажам, техническое...
Я меньше пишу и вскоре вообще ещё меньше писать буду, если вообще ничего писать не буду. Пишу в основном в своей теме про разгоны и в своей теме про робота. Некоторые отчёты выкладываю, не все. Если буду вкладывать как раньше, будет беда....