Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5554. При подходе цены к уровню - 0.5584 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день. Я полностью согласен с вашим анализом. В данный момент по валютной паре AUD/USD на временном интервале h1 наблюдается нисходящий тренд, с ценой, которая находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более...
Ну тогда готовь самолёты. Посоветуешь дяде Вове, пусть за нефть берёт не биткоины и фиат. А самолёт наполненный золотом. Очень удобный способ. Тебе не кажется, если бы всё так и было - то РФ обходила бы санкции за счёт того, что делала перевод в...
А где же твой оптимизм? Я же продажи GOLD пока поставила на паузу. Да, возможно потом буду кусать локти, но текущая обстановка мне особо не благоволит на открытие коротких позиций. Дело в том, что образованные свечи на Н4 больше указывают на...
Доброе утро, gonsaless! #USD/CHF, H4 Отлично сработал рынок, и теперь мы на отскоке застрянем, поскольку рынок находится на логичном этапе, когда после отката вниз надо будет опять подниматься к 0,9065. Думаю, USD/CHF готовится ослабнуть до уровня...