По GBP/USD, пока все идет по плану, еще в пятницу ожидала рост на сопротивление 1.3680 и оттуда не исключала коррекцию на поддержку 1.3505 еще раз, а уже после коррекции рост к 1.3800. Сегодня пара попыталась продолжить рост с открытия торгов, но не...
USDCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.36315. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Все же есть даже на данном форуме группа в которой люди удваивают депозиты и делают без каких либо проблем. У меня тоже так получалось, я сделал вывод что это можно теоретически превратить в статистику и быстро поднимать деньги. При хорошем...
Сделаем разбор валютной пары AUD/USD при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируемся на графике....
Если открывается большое количество ордеров, то не буду успевать выставлять стоп и возможно буду пропускать выставлять стоп. Так все будет закрываться на автомате как и фиксироваться прибыль при помощи трала. Так намного удобнее и спокойнее будет,...