Привет всем! А вот если на паре USDJPY на недельный временной период посмотреть, тут всё-таки пока больше шансов на продолжение снижения, хотя конечно неделя для медведей слабая оказалась. То есть да, было хорошее снижение, однако в итоге цена...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 0,8230 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая, только, начала формироваться, она...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня 156,55 скорректировалась наверх. Цена дважды использовала уровень черной МА (164,60) как уровень сопротивления и от него скорректировалась вниз. Возможен вариант, что цена...
я как бы понимаю что шокировать не придется счет, покупок у меня действительно много, отрабатывать я убытки стараюсь, но и прибыль не большая и счет по чуть укрепляется, не так как бы хотелось, но бонусы приходят и плюс прибыль капает, так что я не...
Всем привет! Кстати, видел, объявили конкурс трейдеров. Через неделю начало, а на следующей неделе начало сбора желающих. Посмотрела условия, организаторы решили закрепить новое условие - и в этом конкурсе можно использовать 10 попыток....