Здравствуйте Анита, удивительно, что вы в силах не закрывать свои сделки, мои когда выходят даже в малый профит, я их сразу фиксую не жду чудес, потому что обычно чудес в трейдинге не бывает, во время не среагировал, потерял все что накопил. У меня...
Здравствуйте. На золоте можно заработать когда оно спокойно, ходит во флете. Но знаете как, зашёл заработал, вывел и больше не торговать хотя бы день. Возможно тогда и получится прибыльно торговать. Я раньше так торговала, потому что если без...
Ситуация по паре USDCAD остается очень интересной. При чем, если смотреть более широко, то у нас остается нисходящее движение. Да и можно найти не мало давних целей по ниже. С другой же стороны мы всю неделю подрастали или же откатывали. При чем на...
Начался развиваться восходящий тренд по паре CHFJPY от уровня поддержки 199.00 на этом графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Приветствую. По #NG на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. Цена, как я понимаю, сейчас стремится к важному уровню сопротивления 2.88. То есть восходящий тренд вроде бы как...