И сейчас указывается, в самой спецификации в разделе качество указано, что золото может быть поставлено не менее 995 пробы: Похоже, цены экспирации нет вообще, хотя есть какие-то TAS и TAM цены, которые, видимо, устанавливаются клиринговым...
Снижение процентной ставки банком Англии, а также данные по нон-фарме в США отыгрываются рынком в сторону ослабления британского фунта стерлинга к американскому доллару. Так на графике четырехчасовом по паре GBPUSD развивается нисходящий тренд и...
Жадность, это не самый тяжкий грех. Хуже него – это быть азартным. Если бы был азартным, то просто слил бы свой счет и не морочил себе голову с его восстановлением. Я вот тоже жадный. Сейчас накопил чуть больше 50$ бонусами, теоретически можно...
Теперь больше похоже на правда. Так там реально чем больше звезд на планете тем больше тебе будет доход. Я изначально плохую планету захватил, потому искал другую, чтобы был больше доход за час. А вот прокачка цивилизации тоже наверное играет роль....
Японская иена продолжает укрепляться к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 155.90. В целом коллеги рассчитываю на падение цены в...