Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
На графике валютной пары AUDNZD я обратила внимание на возможность для получения прибыли. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что продажи инструмента лучше рассматривать от уровня 1.11000 с фиксацией прибыли на отметке 1.10000. Если цена изменит...
Приветствую. И, если мы купили, то могу вас искренне поздравить, потому что рост по паре EURJPY продолжился, при чем очень уверенный и в том числе сейчас давим в северном направлении. Хотя ещё утром были попытки откатить и спуститься по ниже, но не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURGBP. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...