USDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 155.654, я считаю, что это будет...
Вечер добрый, ixion! Вот и отработали наши с вами ожидания одним днём. Разрыв получился такой, что закрывать его будет довольно трудно, хотя у быков по евро есть надежда на зону откупа 1.0192(-2/8)-1.0253(0/8) от которой в прошлые разы неплохо...
Удивительно, что за столько времени даже с помощью ИИ, так и не удалось сделать хоть одну рабочую версию. Выложу свой вариант, без использования ИИ. Задача не сложная -> пройтись по свечам -> проверить условия -> нарисовать прямоугольники и линии по...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Привет, agent006! EUR/USD, H4. Надежда на развитие севера рухнула. У меня и не было таких надежд, но я и не ожидала, что будет такое сильное падение в понедельник на открытии рынка. Затрудняет направление по медвежьему направлению 1.0203 на h4...