Привет, Пётр, еще раз!Где-то потерялась наша с тобой переписка по этому активу. В целом ситуация глобально не изменилась. Пятница закрылась бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
EURJPY В четверг, день по евро йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.693. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 156.080. Цена добралась до этих...
Я в пятницу ориентировался на поддержку по РОС 1.0223, но думаю, что точный уровень, от которого котировки на EURUSD начали северный откат, особого значения не имеет и в понедельник основной задачей продавцов будет удержание цены под линией южного...
Процессом продолжают рулить медведи по паре USDJPY на этом графике дневном и я рассчитаю на новой недели продолжения развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.90. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и...
Доброго вечерочка. Нисходящая тенденция на графике Н1 валютной пары EURUSD всё еще активно продолжает толкать цену ниже и ниже, да и медвежье поглощение еще действует, а нижняя граница индикатора Облака Ишимоку остается выше торгуемой цены, таким...