Быки рулят процессом по паре USDJPY и поэтому на графике четырехчасовом я наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте разумно лонговать из мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду применять. Вновь...
Необходимо самому научиться понимать рынок, либо как разобрать, за тем ли наблюдаете, а тут появляется вопрос: зачем вам незнакомый человек, когда вы и так все прекрасно разберете. Учителю необходимо направить ученика в правильное русло, вряд ли...
GBP/USD Доброго утра! Вот если бы я работал от диапазона 1.3418-1.3428 по рынку, а не отложенным ордером, то точно не стал бы откупать, поскольку прошли его как по маслу без особой реакции покупателей валютной пары GBPUSD. А так просто получил стоп....
Ну что вы, это не да лень, а за неделю. Редко когда бывает ща день больше 10 долларов заработаешь. Но тут радует, что на пустом месте можно сказать делаешь деньги, так как свои не вкладываешь. Работа это хорошо, помогает отвлечься от рынка и лишних...
Silver По серебру ранее я ждал продолжения роста, но по итогу из-за укрепления индекса доллара США серебро вслед за золотом и мажорами покатилось на юга. Причем мы видим достаточно агрессивное снижение и для наглядности откроем часовой таймфрейм. На...
А каких манерах ты говоришь, это бездушное существо Ну как ты говоришь у тебя на фунте объём не особо большой думаю особо он тебя не напрягает. Ну если вышел в Профит - это конечно гораздо лучше чем иметь просадку хоть и небольшую. Франк особо не...
Остро реагируя на укрепление американского доллара, пара AUD/USD наконец-то вырвалась за пределы ценового коридора 0.7202 (Мюррея 6.8) - 0.7262 (Мюррея 7.8) и продолжает стремительное снижение. Направление линий Тенкан и Киджун H4 указывает на...
По паре USD/JPY, еще с самого начала отката, предполагала, минимальную коррекцию к сопротивлению 158.20, максимум ожидала откат на сопротивление 158.90, и пока все два уровня коррекции отработали, к второму 158.90 осталось немного, и пока...
Привет всем! Валютная пара EURCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.97858, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Не нужно расстраиваться. Прикрепишь новый счёт к акции бонусы за посты. Я думаю, что недельных начислений у тебя будет мало для торговли золотом GOLD. Это будет очень агрессивная торговля. Возможно нужно недели три начислений для торговли золотом...