Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Торгуем от сигналов...
Когда трейдер сомневается, нужно просто выходить из позиции, что я и сделала. Фактически до 17-00 по терминальному времени ждать нечего. Европа уже ждёт восхода Рождественской звезды, Америка ещё поработает. Но на графике часового таймфрейма уже...
Если трейдер, верит в чудо, печатает посты и при этом, ни как не развивается, то каких он результатов добьётся тут? Я думаю не каких, но разве что писателем хорошим станет, а трейдером вряд-ли он будет. Порою конечно, работа может нас очень...
Лёвка, надоть, обратить внимание модераторов на вот таких мотиваторов и как то поощрить!Этакий Энерджайзер, по всем командам шастаешь, адреналинчик вырабатываешь, молодца! Ну а если серьёзно, что сам то ни в одну команду не пошел? Слабо? Или бабло...
Торговал и сливал, я же риски завышал. Я все никак не могу выработать в себе терпение ждать входа и выхода из сделки. Раньше времени сделки закрываю, может сейчас при торговле минимальным лотом это у меня получится, но не на М5, а именно на Н4....