Поторопился я вчера всё-таки с продажами валютной пары EURUSD от 1.1680, а ведь нужно было просто дождаться отчетов, которые вышли с задержкой, но при этом уверенно указывали на север. Цена по евро там в итоге обновила минимум (1,166) и поразила...
XAUUSDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 4678.05. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Северный оттенок с открытия очень актуален, но надолго ли? Учитывая вчерашнее значительное снижение, у покупателей сегодня нет шансов поднять USD/CHF выше 0.7833/0.78430, после чего продавцы перехватят инициативу. Начнём с сути: изначально франк...
Ну нет, это все не стандартная торговля, а разгоны своего рода и я уверена, что нормальные трейдеры таким не занимаются, те, кто реально поднимают большие суммы. Уж не думаю, что они копейки гоняют. Ну или тысячи гоняют, чтобы получить десятки. ...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Подтверждение продаж видно по...