А что с впн/впс с РФ локацией нельзя делать? А кто там банкет оплачивает то? кому нужно это все? как то выглядит сомнительно, иначе пол форума туда бы уже побежали косить как ты говоришь ))) Окей будем ждать красивых картинок с тестированием за...
В глобальной перспективе движение инструмента по EURCHF, находится в нисходящем направлении, хотя на графике м15, были попытки разворота тренда. Точку входа в позиции на покупку, я рассматривать стану после возврата цены за максимум 0.947, от...
EUR/USD Однако пошли вниз от 1,1370, а почему ждал вниз, это чисто системные характеристики, очень часто, когда на Н1 или на М30 цена достает верхние или нижние линии. Там часто отбой рисуют, и заметили то, что такие отбои хорошо влияют на...
Привет, сейчас допускают, что это все из-за ситуации с пошлинами и Судами. Одни отменяют решение президента, а другие признают. Но как бы там ни было, я допускал вариант покупки биткоина на споте. То есть без плеча, а смотри что делают. ...
GOLD Сегодня северный сигнал получился кривой или ни какой, в общем покупатели передумали и решили сходить вниз, правда пока красный уровень 3271 не обновили значит покупатели есть, но они слабые или пьяные думаю второй вариант всё-таки пятница. Но...