Я не особо доверяю показателям % доходности торгового счета, которые выдают мониторинги ДЦ, как правило, они сильно завышены. Был у меня приятель, общались года четыре тому назад. Он долго торговал на свои, очень удачно, а потом принял решение...
Нефть марки WTI Открываем дневной график по нефти и видим, что ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал. Ранее началось сильное коррекционное снижение после отбоя от линии сопротивления от отметки 81.00, после чего цена пробила линию...
Доброго вечерочка. На часовом графике валютной пары USDCAD цена снова вышла ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку и закрепилась. Здесь цена чуточку не достала 1.4352, так что вполне можем туда спустится, но на М30 другая картинка, так как...
Все таки интересно ситуация по AUD/USD складывается и понимаю сейчас лишь одно, что угнаться за ней у меня нет совсем никаких сил. На данный момент причина в том, что не совсем понимаю желание валютной пары... Хоть, что то бы найти понятное на рынке...
Привет. Из теснета у меня литас ио и бит хаб завязан на игре. Остальное всё у меня это около девять депин проектов аналоги грасс думаю что слышали. Я не стал уже заводить себе на ОКХ акаунт мне по факту и этих что есть у меня вполне хватает. Я вот...