Дарю весь). Каждая фраза как отдельная цитата. Кто понял жизнь тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт и как снежинки тают. В обыкновенном видит красоту, В запутанном простейшее...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже...
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 168.127 и отметками 167.910. Было здесь снижение с диапазона пара ушла к поддержке 167.499, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она до уровня...
Приветик. На часовом графике нефти CL торговля происходит в настоящий момент под нижней границей индикатора Облако Ишимоку, то есть в области продаж, но бычье поглощение есть и оно актуально на сей момент, также есть отбой от уровня поддержки...
Для меня вариант понижения еще не завершен и я продолжаю ожидать понижение как минимум к уровню 61,8% ( рисунок ). Интервал времени сравнительно не большой так как идет торговля и фиксация изменений куда важнее для торговли, а не для анализа. И так...