Ой везет тебе, мне сегодня два бокса по 500 энергии, это практически ноль. Потому #fomo_hash даже не знаю есть ли смысл заходить, сегодня утром зашел и уже забыл войти, сейчас только второй раз зашел. Таких сервисов есть очень много, там платишь...
Пробежавшись по крипто валюте в торговом варианте принимаю вариант понижения по инструментам которые рассматривал и которые описал. После первой волны роста идет волна ее коррекции. Оценивая возможности старших собратиев принимаю решения, что...
Здорово, тебе бы п2п на эл кошелики быстрее вывелись бы и вериф-ть 5 минут и готово. На карту тоже быстро выводится это втб и сбер, я с форекса выводил даже в субботу и даже в воскресенье выводил всё выводится быстро даже на выходные. У меня на втб...
USDCAD H1 Пара торговалась около отметок 1.45307. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что возможно она пойдёт ниже, скорректировалась она до поддержки 1.43053. Был здесь объём в продажу, что говорило за то, что пойдёт она ниже. В итоге был...
Да при любой торговле стоп нужно подтягивать, если уже решено его использовать. При торговле внутри дня то решение принимается о закрытии сделки по текущей ситуации? То есть, трейдер наблюдает за графиков и в какой-то момент решает закрыть сделку....