Всем доброго времени суток!!! Индекс доллара USDX на повестке торгового дня!!! Для теоретического анализа возьмем график Н4 и что там интересного можно найти? Сразу на глаза бросается затяжной рост наверх в северном направление начатое в конце...
Я сейчас скорее склонна рассматривать рост. Причём рост этот скорее до конца года, когда будут выходить из позиций продавцы. Считаю, что и начало года будет посвящено росту, это новый год и новый месяц, идёт набор позиций. Мы привыкли видеть этот...
Всем добрый день, валютная пара GBPNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть исходя из графика H4 начала формировать медвежье поглощение, пока до конца неизвестно конечно. Но после того как цена отбилась от уровня 69.93 сходила вниз и сегодня уже произведён тест данного уровня с заходом выше. Я...
На бонусных средствах с форума, не получится торговать агрессивно. Есть правило, согласно которому плечо должно соответствовать уровню: например плечо 1:100 означает при открытии сделки, уровень должен быть не менее 100. Какие уж здесь риски?!...