Нефть #CL WTI 02.05.2026 На продолжение большого роста я пока не рассчитываю. По структуре рынка я понимаю, что нужно сейчас больше времени для того, чтобы "нарисовать" нам что-нибудь годное для торговли. Пока что нефть хорошо выполнила рост и...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Власти США объявили об аресте иранских криптоактивов почти на $500 млн Власти США арестовали иранские криптовалютные активы на сумму почти $500 млн, заявил министр финансов США Скотт Бессент (Scott Bessent) в эфире телеканала Fox Business. По...
В общем, на дневном графике по валютной паре USD/JPY основной сценарий ее развития у меня связан с формированием внутренней структуры сужающейся конечной диагонали. На данный период времени формируется ее 4-ая коррекционная волна в виде одинарного...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Ну цена золота даже 4500 не смогла зацепить так что пока сценарий со снижением к 4400 отменяется. Выше 4650 тоже подняться не удалось. По скользящим средним пока сигнала к покупкам нет, индикатор АО ясности не...