Ну так почему тогда Пиксель не раздал ничего, там же и денег много занесли, и людей было больше 20 миллионов, и это только один пример, так самый последний, а таких примеров я тебе могу привести десятки, где много людей, много известности а дропа...
Приветствую.GOLD показало рост к уровню 2886.49, но получив отскок от него, снизилось к уровню 2852.98, от которого делала слабые попытки роста. Если цена преодолеет уровень 2870.25, продолжит рост цены к хаю, преодоление которого позволит достичь...
Газ последнее время мотыляется из стороны в сторону - похоже готовится что-то глобальное. На дневном временном периоде газ (#NG) двигается в восходящем канале - первая волна роста состоялась (при пробитии локального максимума 3.63). Сейчас мы...
Наташа, я тебя приветствую. Это правда, у меня такого сплошь и рядом. Заметил, что лучше искать расширение на 4 часовых временных интервалов, чтобы это было более чётко, в то же время сейчас ты правильно сделала, что нашла на часовом графике...
На выделенном участке графика дневного по паре GBPNZD после отбоя цены от уровня 2.2208 с разворотом вниз есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия осциллятора ССИ развернулась в...