У меня подъём чуть выше 2285; ожидаю рост к линии Фибо 2306, после чего, по всей вероятности, продавцы перехватят инициативу, поскольку на Н4 мы видим, что #Ethereum среднесрочно разворачивается вниз. Но краткосрочно на сегодняшний день рост...
Продавцы в паре USDJPY вчера неплохо прогулялись вниз. Часть потерь уже смогли восстановить, но вверх еще можно двигаться и двигаться. Уровень 157,00 уже преодолели, значит можно поднимать к 157,80. После успешного преодоления 157,80 можно будет...
Открыл продажу на на уровне POC области которая сегодня успела сформироваться. Цена вчера снижалась и были отскоки от уровня VAH области от 28 числа. И сегодня тоже видим тест этого уровня. Отметил на скрине. Тейк установил на уровень POC области...
Цена не дошла чуть больше десяти пунктов до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,5783-0,5796, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это вторая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила...
Моя мама говорила, что в Украине начали проверять электронные платежные системы, которые зарегистрированы на должников, теперь даже от туда будут списывать средства. Хотя оф. информации я пока не встречала, возможно это только слухи. Кому-то...