Приветствую. По CADJPY продолжается нисходящий тренд. Первая волна коррекции завершилась. Теперь идёт вторая волна. Цель у неё - протестировать уровень 101.70. С большой долей вероятности могу утверждать что цена данный уровень не пробьёт и...
Приветствую!! USDMXN, вчера продолжил продвижение в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 20.68, над которым закрепился. Так что теперь, при открытии рынка, если ни чего не поменяется, там может сформироваться точка входа на бай, и...
Добрый субботний день, Дмитрий После вчерашнего обвала пара EURUSD действительно может стартовать на север в любую минуту, но если принимать во внимание, что как дневная, так и недельная медвежьи свечи закрылись на растущих объемах, снижение...
Учитывая что грааля никакого нет, значит и у каждого свое просто заблуждение. Ровно также как и рабочих ТС. А та система пор которой каждый торгует не может быть отражением. Во-первых есть некий набор правил при торговле, что естественно, не может...
USDJPY Приветствую! Как-то на днях мне предлагалось сравнить все иеновые, которые должны идти только на повышение. И я вчера пытался сравнивать их между собой в надежде увидеть сходство в движении. То в парах с баксом, фунтом и еврой я не заметил...