GBP/USD Доброго дня! К вечеру вторника рынок чутка совсем оживился и на сейчас мы видим, как быки в паре GBP/USD пытаются расти. Однако, знаем, что сегодня нет ни новостей дельных, ни игроков приличных на рынке, потому в рамках технического...
Да, есть еще один вариант, о котором я не стала вам рассказывать. Смотрите, те, кто в стакане заявок (в инстаспот справа, я вам ранее отмечала на скрине) формируют предложение, а те, кто приходят и жмут купить у них по рынку - спрос. Когда вы...
В данный момент инструмент EURAUD находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 1.66828 и нижний предел в 1.66540. С...
Что касается текущей ситуации по валютной паре XAUUSD (GOLD), то мне пока не совсем понятно Выделенная ликвидная селовская разворотная область (ценовой разрыв — имбаланс), сформированный продавцами между уровнями 2624.676-2619.956 валютной пары...
Добрый день всем коллегам... Сегодня занимаюсь подстройкой графиков... Попробовал немного открыться, но посмотрел на эту чехарду движения цены и прекратил баловство...: Хотя потом посмотрел, цена пошла все таки в сторону предполагаемого открытия...