#Bitcoin Коллегам здравствуйте. Вот сформировался ценовой диапазон по главной крипто валютной паре, и выбраться, как на север, так и на юг у трейдеров сейчас не получается, хотя у первых шансов на продолжение текущего движения, которое лишь...
Серг, здарова друже, надеюсь твоя торговля налажена? Со свой стороны скажу что да, опыт уже имеется поэтому выводы были и не раз, надеюсь и дальше развиваться. По Cardano (ADA) видно, что и покупатели нашлись, когда смогли скинуть в с максимальных...
Gold 12/02/25/ Сегодня моё пристрастие только на мой любимый металл ( золото ) Не факт , что начнёт работать так , как я хочу. В первую очередь , это стоп по сделке. Очень любят жрать стопы. И сейчас просто застряло золото в определённом месте. Явно...
Идти против такого активного движения уж точно не самое очевидное и здравое решение ведь никогда не знаешь остановиться вообще оно или переедет прямо по тебе без каких-либо зазрений совести или проблем. По этой причине я сейчас только скопирую...
EURCHF Вчера день прошёл за ростом, было пробитое сопротивление 0.94117. Цена закрылась около сопротивления 0.94708. Сопротивление это протестировано не было, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.95192. Если цена...