Привет. Ну в принципе мой сценарий почти оправдал себя, если бы я не пожадничала и прикрыла продажи пораньше, то смогла бы сверху неплохо опять продать. Но все равно, дале после такого неожиданного для меня роста цена вернулась вниз. Для меня это...
В общем, еще раз проанализировав волновые структуры по валютной паре EUR/USD на таймфреймах Н4 и D1, пришел к выводу, что основная тенденция ее развития, все-таки, смотрит на южное направление. Хотя, существующая техническая картина пары пока этому...
CL Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, пока что ситуация не однозначная, так как и север может продолжить свое направление, так и медведи имеют право переиграть рынок, по сути, бычий рынок пока что в большей степени...
XAUUSD Никогда бы не подумал, что ты будешь торговать месячный тамфрейм. И это причина включать режим ожидания. Да внутри мартовской свечи можем еще полгода проторговаться. И что, ждать? Привет, Таня, всё жду, когда ты найдешь золотую жилу в...
USD/CHF как то сильно упал, а я думал, что рост взрывной будет. Тут скорей я выдал желаемое за действительное. Распродажа облигаций со стороны Японии немного подкосила доллар, но не настолько, чтобы так проседать. В любом случае, для того, чтобы...