Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется выше дневного пивот 0.628 и выше недельного пивот 0.6190. Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и МА200 на графике Н4 . При таком раскладе можно...
Приветствую! Нуу, как по мне, то там ничего такого кардинального и не надо, чтоб дать возможность роста уже на 4 фигуры. Ну посмотрим. Тут у меня сейчас другая дилемма. Я вчера как-то прозевал момент, что Трамп выступал вечером. В некоторых...
Привет. А мне всё-таки кажется, что не важно сколько раз ты слил депозит, важно какую сумму ты успел вывести. В принципе торговля Цезаря чем-то напоминает торговлю балалайкина. Ведь он тоже на бонусные средства жахает на всю котлету. Однако как он...
Приветствую. По вчерашнему дню: как и предполагал данные по пособиям были проигнорированы рынком и все внимание было сосредоточено на выступлении Трампа. Первоначальное снижение не думаю, что было связано с попыткой продавцов куда-то снизиться. Это...
Валютная пара EURUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.04970. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...