Так а продажу следует сразу со стопом ставить, так что тут риск разве что в том, что будет геп между сессиями и стоп будет больше, чем рассчитываешь изначально. Конечно нужно посидеть с калькулятором и посчитать насколько это выгодно и сколько...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая техническая картина. Цена движется в южном направлении, формируя нисходящий импульс, что указывает на доминирование продавцов в краткосрочной структуре. При сохранении текущей...
Ему наплевать на других. Он о себе только думает. Это говорит о том что он не умеет зарабатывать на рынке. И что? А у меня 20. Только почему-то ты этому прохиндею веришь который вообще не обучался у трейдеров из-за границы как это делал я. Ага....
Добрый день коллеги. По AUDCHF можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 0.5610 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 0.5590. Ну и...
EURUSD Я похоже мысленно начинаю переворачиваться вниз, осталось еще подтверждение в новых отчётах найти. Но и вниз пока далеко не уйти, потому что в районе 1.1570-1.16 пока настроен откупать валютную пару EURUSD Есть такое вот только отчеты...