Я советником открывал 0,5% риска — пишет, денег не хватает, поставил 0.1% - 0.01 лот открылся. С понедельника по понедельник, до 13 января. Так что еще можно подергаться... Кстати, хорошо иметь под рукой демо. Если какие сомнения — открываешься и...
Тут уже не до нефти. Вышедшие вчера данные по занятости привели к появлению слухов о том, что при таких вводных ФРС может не только прекратить процесс снижения процентной ставке, но и созреть на ее повышение. А следующая неделя будет особенно...
Что-то газ #NG так мотыляет из стороны в сторону, что я оставила его в покое - мне хватило одного раза, когда рынок открылся 2 января с гэпом вниз после 16 часов и унес часть моего депозита - с этого момента пропало желание ждать восходящего тренда...
Ага, попутно лаптем щи хлебая Идеальным местом для себя считаю новый ЖК на первой линии Невы в Санкт-Петербурге, с видом на воду... Эх сказка И чего, а знаешь в чем разница между нами мы родились в холоде и по этому мы закаленные, а вы родились в...
Привет всем лаборантам и практикантам! В выходные дни, когда за окном идёт январский дождик, от чего бы не побухтеть (не путайте с побухать) о наших любимых Машеньках. Тем более что есть приятный собеседник для этой темы. Попробую озвучить свой...