NZD/USD. Удивительно, но фактически данная валютная пара у меня единственная получилась, которая по результатам вчерашнего дня сформировала вариант с отработкой нисходящего движения цены, который я и ждала. Правда, ты ведь помнишь, что данный...
Я слышала о таком инструменте, ни раз его не брала в работу, ну и как, заработал что-то или нет? У нас погодой тоже постепенно налаживается, после серии снегопадов и заморозков, наконец-то пришла теплая и приятная погода, завтра обещают до +18...
Интерес остаётся к продажам по SILVER и на просматриваемом графике четырехчасовом я отмечаю развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду применять. Одновременно как линии осциллятора RVI, так...
USDCAD - D1 На дневном графике USDCAD наблюдается консолидация в узком диапазоне после затяжного снижения. Цена вплотную подошла к верхней границе локального нисходящего канала и динамическому сопротивлению в виде средней линии Боллинджера. Моя...
Естественно, что вт торговле случаются убытки, одно дело, что если это имеет постоянный характер и тебе не удается ничего заработать. Другое дело, что тебе все же удается зарабатывать, ты стараешься предпринимать соответствующие меры, чтобы уберечь...
Доброго времени суток Валерий, да не обязательно именно с тех денег, у меня есть свободные средства для регистрации нового счета, просто все никак не выясню относительно swap-free, так же хочется уточнить вопрос касательно и приветственного бонуса....
EUR/JPY. Знаешь, вроде бы столько планов можно построить относительно того или иного движения по торговому инструменту, а на деле актив просто стоит на месте и становится совершенным не торговым. Да, согласен, есть такое... На рынке нет рабочего...
На удивление, на этой неделе с киви не работала, то бишь с парой NZDUSD, зато активно присматриваюсь к EURUSD, но меня малость напрягает уровень 1,1685, от которого наверно уже пятый раз цена отбивается и начинает идти в рост. Сегодня кстати тоже...
Походу восходящая коррекция цены вверх по паре EURUSD прекратилась и в рамках развития нисходящего тренда, то лучше всего шортить на фоне показаний индикаторов. Одновременно как линия осциллятора Dem, так и линия MA развернулись в южном...
Ага, я тоже на это обратила внимание, что ты пропал, наверно, как обычно огородная рутина и все такое.) Все таки на время отсутствия твой счет оставался активным и ты на нем даже торговал, молодец, если за столько времени не слился, а только...
У меня кстати вчера было несколько сделок открыто по Gold, правда со входом в рынок немного поспешила, несколько часов эти оредера висели в минусе, но в конечном итоге дождалась, когда они все же выйдут в профит. Что касается Gold, тоже ожидала,...